Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Сен
13

Гостья из прошлого. Chevrolet Camaro SS

Автор // Administrator

2010-Chevrolet-Camaro-RS-Red-Front-1280x9601

Возрождать марки, которые заставляли биться чаще сердца всяких битников, хипарей и чиканосов, дело опасное. Достаточно вспомнить провал Pontiac GTO в 2004 году.

Раны от которого General Motors будет зализывать еще долго. Но когда получается – так получается! И новая Chevrolet Camaro SS тому исчерпывающее подтверждение.

Если разделить лист бумаги на две половинки и задаться целью найти отличия между метрополией и провинцией, то белое пространство заполнится быстро. Кстати, скажи мне, какую позицию ты вынесешь на первое место, и я скажу тебе, кто ты. В столице есть бутик Chanel, а в провинции нет? Ты истощенный гламуром щелкопер. В столице больше народу, тогда как в провинции плотность населения стремится к нулю? Ты вечно лоснящийся чиновник горадминистрации. В столице можно увидеть Dodge Chardger Super Bee цвета «желтый детонатор» или, чего доброго, ярко-красную Chevrolet Camaro Super Sport, а в провинции нельзя? Ты – это я. 

Ну, желтый Super Bee жужжит по Печерску уже с годик, я знаком с его владельцем. Машину можно увидеть то у клуба Shooters, то припаркованную под печерским мостом, то несущуюся по проспекту Дружбы Народов, а вот красную Camaro не завезли пока. Продажи в США начались с месяц назад, так что вполне возможно, что перевоплощенная легенда General Motors появится на стоянках «серых» дилеров в ближайшее время. Именно, «серых». По каким-то неисповедимым корпоративным законам GM не возражает против официальных продаж марки Cadillac в Украине (хотя на их сайте Украина не указана), но человеческие Chevrolet у нас ограничиваются «Корветами». Зато поток глупых «Хаммеров» в Украину не ослабевает.

Про Pontiac молчу вообще – ему в Европу дорога заказана (убей бог, не пойму почему). Как говорил Глеб Жеглов, отсюда вопрос: что мне делать, если я хочу потратить всего тысяч семдесят–восемьдесят долларов, а приобрести целых 422 лошадиных силы здесь, в Украине? К кому мне обращаться? Обратитесь ко мне, и я вам скажу: только восхитительная Chevrolet Camaro SS, и – увы! – только у «серого». Или езжайте сами. Билет до Нью-Йорка – $600. Гостиница – еще сорок (там это дело – копейки). Предварительно найдите в Интернете дилера (ну хотя бы здесь:  www.carsdirect.com), у которого автомобиль есть в наличии. Это будет не просто, поскольку тираж Super Sport ограничен всего десятью тысячами в год.

Договорившись по телефону, арендуйте машину (еще $150–200 за недельку или $40 за день) и езжайте платить. Налог на продажу не платите ни в коем случае! Это 8,5 процентов от суммы покупки – деньги, который дилер отдает государству за то, что ваш 6,2-литровый V8 (по сути, снятый с «Корвета» LS3) остается коптить американщину. Но ведь он не остается! Лучше поговорите с дилером, чтобы вам помогли найти респектабельную фирму-перевозчика. В Нью-Йорке их хватает. В контейнер помещается три машины.

Не торопитесь и подождите, пока у вас появятся подельники, или дайте объявление. Желающие разделить с вами расходы найдутся быстро. Рейс Нью-Йорк–Одесса обойдется вам в тридцать дней и примерно в $2200– 3000. Ну и растаможка… По самому гамбургскому счету она обойдется вам в цену автомобиля. Считаем. Дилер сдерет с вас как минимум $35 000, накладных расходов штучки три и растаможка. Тысяч в восемьдесят должны уложиться. Зато: первая абсолютно независимая подвеска в истории Camaro, 20-дюймовое именное литье, HID-фонари особой конструкции, задний спойлер, десять цветов и четыре конфигурации интерьера, включая фирменную – Super Sport, 6-скоростная автоматическая трансмиссия, а главное – автомобиль, традиция которого в три раза старше независимой Украины.

 


Похожие материалы:
Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Август 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)