Май
27

Новый интерьер Volvo: шведская зима рулез

Автор // Антон Шмеркин

1  146714 60 15  520 390Volvo начала рассекречивать XC90 второго поколения – компания распространила первые фото интерьера нового среднеразмерного кроссовера, который должен быть представлен широкой публике в августе.

При работе над салоном нового Volvo XC90 специалисты компании руководствовались принципами скандинавского дизайна, который характеризуется простотой, минималистичностью и функциональностью.

«Первое, что бросается в глаза, в новом салоне – это сенсорный экран на центральной консоли, который напоминает планшетный ПК. Это решение представляет собой сердце системы управления нового автомобиля», - приводит слова Томаса Ингенлата (Thomas Ingenlath), старшего вице-президент по дизайну Volvo Car Group, пресс-служба компании.
В салоне нового Volvo XC90 практически нет кнопок – это подчеркивает ощущение простора и уюта. В отделке салона использованы традиционные материалы – кожа и дерево, в то же время рукоятка рычага коробки передач украшена хрусталем шведского производителя Orrefors, а кнопки системы Start/Stop и контроля громкости по форме напоминают ограненный бриллиант.
«Это - жемчужины, украшающие салон автомобиля. Они подчеркивают эксклюзивность оформления, не ограничиваясь одной лишь функциональностью», - комментирует Робин Пейдж (Robin Page), директор по дизайну салонов автомобилей Volvo.


Новый XC90 будут комплектовать двумя типами передних сидений – базовыми Comfort и опциональными Contour. Стандартные сиденья серии Comfort имеют большое количество электрорегулировок: боковины, выдвижения подушки, регулировку поясничной опоры в разных направлениях и вертикальную регулировку подголовников. В памяти сиденья можно хранить настройки для трех разных положений сиденья. Функции вентиляции и массажа предлагаются в качестве опций.
Опциональные сиденья Contour предлагают уникальную боковую поддержку начиная с плеч и до уровня бедер.
На втором ряду автомобиля установлены три отдельных сиденья с регулировкой спинки. Сиденья третьего ряда, сдвинутые к центру, предназначены для пассажиров ростом до 170 см. Все сиденья второго и третьего рядов могут отдельно складываться, позволяя гибко использовать возможности салона. Для сидений третьего ряда также возможно будет заказать электропривод.

Ego events

<<  Июнь 2014  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)