Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Апр
19

РУСЛАН ЛОБАНОВ: ГРУДЬ НА ВЫТОРЧКУ ХИТРА

Автор // Антон Шмеркин

RuslanLobanovNew08Обнаженку Руслана Лобанова не перепутаешь с какой-нибудь чужой обнаженкой. И дело даже не в неизменных водяных знаках, которыми Руслан усидчиво снабжает все свои работы. Дело в основных признаках его стиля: каменные, ничего не выражающие лица моделей, нарочитые позы, однотипные фигуры, всегда неуклюжие драпировки и, как следствие, лже-сексапил.

Не поймите меня неправильно. Завалили ли бы мы каждую из его моделей на сеновал? Естественно, наш гормональный фон, как ни странно,  с годами становится всё плотнее (кстати, именно поэтому мы и разговелись выложить несколько его работ, которые сайт e-today почему-то обозвал "новыми"). Грудь грудью, но вкус и "чувство декорации", как говорят у нас в театре, – это те качества, которыми энергичный и целеустремленный Руслан Лобанов – увы! – не обладает: яхта, море, солнце, цвет, а девушки на палубе почему-то готовятся исполнить диалог леди Макбет и леди МакДаф. И наоборот: утро, туман, викторианский сад – и тут же едва прикрытый простынкой пухлый дуэт с сосками на выторчку. Но груди всегда много, груди качественной, вполне употребимой в быту. А отсюда наша неизменная симпатия к всегда такому одинаково волнительному Руслану Лобанову.

Unable to read/write the source directory (/var/www/ego.com.ua/images/stories/articles/19_04_2013/RUS/), please verify the directory permissions (Go to: Fix permissions tutorial)

Ego events

<<  Сентябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)