Окт
28

ВЕСЕЛИСЬ, ПОКА МОЛОДОЙ: NATA И РЕМАРК

Автор // Антон Шмеркин

tomatoЭпиграф:"Прочитала Ремарка, три товарища. По - моему, какой - то бред". Девушка по имени Nata Tomata via Facebook

Это, кстати, тоже явление на подобие ангелочка вверьх ногами. Мэрилин Монро была замужем за Артуром Миллером, но возьмись она высказываться по поводу конфликта величия и приземленности в "Смерти коммивояжера", театральный эстеблишмент просто разорвал бы бедную Норму Джин на синюшные поплавки.

Некоторое время она об этом догадывалась, поэтому как что, сразу сдвигала тити и пела. Как только Монро "посерьезнела" и решила превратиться из "секс символа эпохи" в "женщину с мозгом и чувствами", тут же началась ее "трагедия" – к сожалению, все красавицы, которые поумнее через это проходят, но, очевидно, что не все выходят сухимы из этой мутной воды. Эта же "трагедия" постигла и Бритни Спирс, но дива выкарабкалась, в первую очередь благодаря своей галактической тупости...

Я к тому, что торсы, подобные Монро, Спирс или девушкиному по имени Nata Tomata – это аванс, выданный природой для последующей отработки, это правда. Артура Миллера бог наградил уникальным умом, Бутси Коллинза - чувством ритма, а вас, милые мои - такими баллистическими першингами, что даже самый холодный пацифист захочет вставить между ними свой красный ключ... Но отработка заключается не в написании диссертаций, а иногда просто внятно сформулированное мнение на предмет, выпадающий из вашего такого целовабельного контекста, настораживает: уж не лесбиянка ли?.. Сейчас это модно - всерьез расспрашивать рок-музыкантов о глобальном потеплении или избирать порно-цариц в парламент – лишнее доказательство нашей с вами незначительности перед теневыми силами. Насколько я знаю, девушка Nata Tomata поет в музыкальном коллективе под названием Tomato Jaws и мне абсолютно все равно, владеет ли она голосом как Галина Вишневская или просто сопит в микрофон. Я не жду от нее откровений, как не ждал откровений от бедной Наташи Медведевой, как не жду откровений от Кати Гордон – эти дамы нужны мне не за этим. Они нужны мне чтобы помогать мне мучиться, чтобы поддерживать дисгармонию, а следовательно - конфликт в моей незамысловатой драматургии: желание, фрустрацию, надежду, вожделение и т.д. (кое-какие из этих слов использовал Ремарк, но, видно, напрасно старался).

tomato

Короче, если бы возле "Мандарин-плазы" была паперть, то в Ната-Томатиной кружке дублоны и пиастры звенели бы в сто раз громче, чем у самых талантливых цыганок, толкающих на Эспланадной цветы. Ей можно все. Для нее нет категорических запретов. Она может просто перепевать гаммы и давать интервью одними бровями - опубликуют! Это и тревожно - а вдруг эта совершенно сногсшибательная красотка двинется в науку? В искусство? В политику? Вдруг она решит написать книгу? Вдруг она обреет голову наголо, перестанет пользоваться косметикой, наденет бесформенный балахон и решит, что настала пора принимать ее всерьез?! Вдруг она решит просто перестать радовать глаз и станет мозговым Наполеоном, то есть в своем обритом, забалахоненном виде затребует все полтора кило серого вещества? Вот это будет настоящая трагедия, этого я не переживу.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Июнь 2014  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)