Ноя
13

ПРАВИЛА ЖИЗНИ: ЛУИС Си Кей

Автор // Антон Шмеркин

CKЯ как-то смыл рыбку моей дочки в унитаз. Рыбка сдохла – я и смыл. Малышка приходит из садика, папа, говорит, а где рыбка? Я говорю, рыбка померла. Она: а почему?! Ну, блиииин, думаю, мне что, действительно говорить? Вслух произнести? Померла потому что папе похуй! Потому что было не важно, жива она или мертва. Вот поэтому и померла. Ты не знала, как его зовут, он не подозревал о твоем существовании – таковы были факты ваших жизней!

Всё в природе – часть пищевой цепочки. И мы были, но выбрались. Не знаю, научились ли мы ценить тот факт, что мы теперь не являемся частью пищевой цепочки. Вот это я понимаю, апгрейд! Потому что для всех остальных существ в природе жизнь оканчивается, когда их съедают. Их жизнь оканчивается криком: «Аааа!». А вот мы единственные, кто умирает стариками, в постели, со ртом, полным слюней, кряхтя «я люблю тебя…»

Воскресное утро – мое самое непрезентабельное время. Пятна еды, пятна меня…

Сижу как-то во дворе, выгляжу отвратительно. Швейцар подходит, говорит:

– Простите, вы живете в этом здании?

– Нет, – отвечаю.

– А что вы здесь делаете?

– Присел отдохнуть, тяжело…

Он:

– Вообще-то это частная собственность.

А я ему:

– Я не верю в частную собственность.

Мне 45 лет, так что я или уже прожил половину здоровой жизни, или доживаю остатки нездоровой. Скоро все будет ясно.

Я обожаю сидеть. В смысле, быть сидя. Стоять ненавижу. Мне лучше сидеть и ни фига не делать, чем ебаться, но стоя! Сидеть для меня лучше, чем кончать. Мне для того, чтобы встать и переместиться в другой угол комнаты нужна для начала вся информация – зачем, почему. «У тебя машину эвакуатор утаскивает!» Да? Ну, бывает, но это еще не повод, чтобы вот так вот, всё бросать и вставать…

Худшая часть моего дня – это когда нужно надевать носки. Я ненавижу надевать носки. Худшая часть любого дня была и будет тот момент, когда надо надевать носки. Даже если в будущем настанет день, когда моя бабушка убьет мою другую бабушку, если это когда-нибудь случится, то все равно, худшей частью того дня будет надевание носков. Я знаю, вам тоже трудно. Видел по телеку интервью с Майклом Д.Фоксом, у которого болезнь Паркинсона, он рассказывал, как у него ежедневно два часа уходит на чистку зубов. Да, думаю, это тяжело. Но и носки надевать непросто! Прости, Майкл, знаю про тебя, но не помогает. Я тебе так скажу, я тебе помогу почистить зубы, а ты мне помоги с носками!

Жизнь – это образовательный процесс и когда ты становишься старше, то становишься умнее, я действительно в это верю. Если поспорить с пожилым человеком, то можно с ним и не соглашаться, но надо послушать, что он говорит. Совсем не обязательно, что он прав, но его неправота подкреплена большим количеством информации, чем есть в твоем распоряжении – просто потому, что он старше!

Люди любят говорить «кто-то тебя где-то ждет, кому-то ты нужен, на каждый товар есть свой купец». Нифига! Ерунда, и прекратите говорить такое, потому что это жестоко к тем миллионам, в отношении которых мы решили: они просто жуткие уроды с выпученными глазами и бесформенными телами, от них воняет и мы никогда, ни при каких обстоятельствах не возьмем в руки их гениталии, и не поцелуем этих барбосов никогда – даже в щеку!

Мне интересно, как это бабы до сих пор находят смелость ходить с мужиками на свидания? Статистически говоря, мы для них главная и самая существенная угроза за всю историю человечества, именно мы для них источник опасности номер один, худшее, что могло с ними произойти!

Брак – это личиночная стадия настоящего счастья. А развод – это то самое счастье. Развод – это навсегда. Это брак длится столько, сколько вы стерпите, а развод со временем становится крепче, как дуб. Никто никогда не скажет : «Боже, мой развод распадается на части, я больше так не могу». Я не говорю, чтобы вы не женились, я говорю, если вы женаты, то разводитесь. Развод – это лучшее, что когда-либо с вами произойдет. Мы теперь с моей бывшей женой просто хорошие друзья, наши дети живут у нас по очереди, и теперь я внимательный и чуткий отец. Знаете, почему я внимательный и чуткий отец? Потому что в конце недели я говорю детям: «Девочки, пока! Папочка сейчас пойдет к себе, обольется виски с ног до головы и будет валяться в собственной грязи пока вы снова не придете!» Кто же не может быть чутким и внимательным отцом всего неделю в месяц?!

Жизнь – потрясающая штука, даже если она коротка. Просто представьте себе обычную жизнь, базовую, как кабельный пакет. Что в него входит? Ну, во-первых мы живем на земле, а вокруг на триллионы километров такая хуйня, что и говорить тошно. А мы здесь, и нам хорошо. Мы можем есть, класть в рот бекон. Когда у тебя во рту бекон – не важно, кто президент, вообще ничего не важно. Можно заниматься сексом. Это бесплатно, если с умом…  Короче, можно жрать, можно ебаться, можно читать «Убить пересмешника». Хорошая штука – жизнь!


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Июнь 2014  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)