Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Окт
07

КИНО ПО ИГРЕ: НА ЭТОТ РАЗ NEED FOR SPEED

Автор // Антон Шмеркин

wallpaper need for speed prostreet 09 1920x12001Пластиковая экспозиция, экспрессивная завязка, совершенно бредовое развитие действия, которое оттесняет законы физики и здравого смысла в такие дебри мозга, из которых нет возврата, кульминация, на которой машинерия ценой в пару десятков миллионов превращается в бесформенную груду металла и развязка, в которой царит сбежавший от мусоров Герой (или Мусор, догнавший Героя) – вот только несколько признаков современного автомобильного кино.

Да и не только современного – любого. «Bullitt»хорош только МакКуином и десятиминутной сценой погони в центре Сан Франциско, в остальном все тот же «The Fast And The Furious». Сейчас вот еще «Rush» выходит, посмотрим.

И вот, последний всплеск маразма: фильм по мотивам компьютерной игры (мною горячо любимой) «Need For Speed». Плюсы? Считается, что это Аарон Пол из «Breaking Bad». Интересно, он там тоже будет «суками» сыпать на каждом шагу? Кроме того, бабла вложено немеряно, видно по трейлеру. Даже если «Вейроны» с «Кёнигсэггами» ненастоящие, каждая из таких голливудских подделок обходится студиям в копеечку (в нашем случае, в цент), а по ходу фильма жизнь за правду отдают (опять же, судя по трейлеру) несколько десятков эрзацкаров. В остальном все то же: стритрейсер, его кидают, турма, месть и бравурный финал под оперное пение…

 


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Март 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)