Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Апр
05

Lucy (2014): гимнастика для всего, кроме ума от Люка Бессона

Автор // Антон Шмеркин

lucy poster-620x352Выражение "мул" прочно вошло в лексикон драг дилеров по всему миру еще в ранних 70-х, тогда же оно просочилось и в Голливуд: мул (по науке – гибрид лошади и осла) – это человек, в задницу которого напихали целлофановых шариков с гашишем/кокаином и т.п. субстванциями, и человек провозит все это через границы. Удобно.

Единственный нюанс: прямая кишка не бездонна и жадность наркобаронов довольно часто приводит к "инцидентам интимного характера", когда из пенящейся от бурных химических реакций задницы мула течет кровь поплам с кокаином и мул в мучениях умирает (как правило).

Люк Бессон в своей новой эпопее "Люси" (очень удобно переводить название) решил эту проблему, предоставив в распоряжение "плохих мальчиков" брюшную полость Скарлетт Джоханссен. Но с американской туристкой, похищенной, и превращенной в "мула", происходит та же драматическая история, что и с ее многочисленными, в основном китайскими и южно-американскими коллегами – пакет рвется, но девушка не дохнет от колоссального передоза, а наоборот,  становится супер девушкой, обладательницей универсального знания всего – от рецепта глазуньи до тайны черных дыр.

Лично меня очень серьезно раздражают фильмы типа "Salt" или "Colombiana", где тонкорукие и грудастые голливудские звезды, обделенные мышечной массой, швыряют вокруг себя 150-килограммовых каратистов, но здесь мы имеем: Скарлет, Фриман, Бессон и почти двухсотмиллионный бюджет. Плюс, лента фантастическая, а значит, за правдой к Бессону полезут только прыщавые гики. Короче, очередная разминка нервов и глаз для тех, кто ходит в кино разминать нервы и глаза. Да, пожалуй, специализированных спортзалов для подобных занятий еще не придумали. 

Ego events

<<  Апрель 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)