Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Сен
25

Seahawks: аква-диско для астронавтов

Автор // Владимир Сиваш

SeahawksУже третий альбом за последние два с половиной года выходит у недавних дебютантов дуэта Seahawks. Ну, дебютантами их можно назвать условно, поскольку лидер проекта Джон Тай известен как участник ню-диско-проектов Black Mustang, Milky Globe и руководитель очень неслабого рекординга Lo Recordings (Red Snapper, Терстон Мур, Black Devil Disco Club, Hatchback, Grovesnor).

Как известно, Seahawks увлечены темой глубин космоса и глубин океана (не зря, нынешняя пластинка называется Aquadisco), ставя между ними равно. На том и базируются их звездно-маринистические звуковые трипы. Длиннющие композиции, где спейс/даб-диско, нью-эйдж-буги, приглушенный яхт-рок едва пробиваются сквозь астральный эмбиент, пелену гипногогии, отзвуки немецкого kosmische 70-х. Или же подобное можно назвать своеобычной балеарикой, размытом пляжным попом на берегу эфемерного водоема на не менее эфемерной планете за пределами Солнечной системы.

Как и на прошлом лонгплее Invisible Sunrise парни иногда внедряют в описанную систему нечто из smooth-jazz’а, создавая совсем уж любопытный эффект. Новинка же сего конкретного альбома – аллюзии на соул-фанк. Но традиционно – лишь миражами, всплывающими и исчезающими видениями. Вообще, у них с любым жанром, структурой и звуком – именно так.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Ноябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)