Ноя
08

Secret Circuit: галлюциногенное буги на дебютном лонгплее

Автор // Владимир Сиваш

Secret CircuitКак и многие теневые leftfield-disco-продюсеры современности калифорнийский энигма-человек Secret Circuit (настоящее имя Eddie Ruscha) сподобился на формально первый большой альбом через многие годы деятельности. Эдди работает аж с середины 90-х, на его счету релизы в каталогах славных профильных лейблов – от Internasjonal (Prins’a Thomas’a) и Whatever We Want (Томаса Баллока) до Beats In Space (Тима Суини) и старого Exist Dance. Также вместе с упомянутым Томасом Баллоком из Rub-n-Tug и Map Of Africa он является участником проекта Laughing Light Of Plenty, а еще выпустил массу треков на лимитированных кассетах. Вот некоторые из последних и собрали в формально дебютный LP американца, названный Tropical Psychedelics.

Понятно, что штука вышла весьма эклектичная. Наряду с плотным действительно психоделическим диско-буги получаем космическую пульсацию, даб-диско, грув южно-тропического окраса (и не обязательно афро-трайбл, тут есть и Южная Америка, и Гавайи), а также релаксивные зарисовки – то курортно-маринистического настроя, то вдруг в духе пьес Эрика Сати, то оборачивающиеся фантазийными лаунжевыми псевдо-вальсами.      

Если же в целом, то выпускающая компания Emotional Response вполне справедливо нарекла этот часовой трип «Balearic-Tropical-Afro-Psychedelic-круговоротом».

Фрагменты всех композиций альбома можно послушать здесь:

Ego events

<<  Июнь 2014  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)