Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Янв
24

Ducktails: другой четвертый лонгплей

Автор // Владимир Сиваш

DucktailsНаверное, правильно делают такие люди как Мэттью Мондалин, ответственный за проект Ducktails, что уходят от навязшего гипнагогического попа, который он, намеренно или нет, культивировал на первых альбомах Ducktails (как, впрочем, и не релизах известной группы Real Estate – Мэттью там играет на гитаре). В общем-то, в случае Ducktails речь шла всего лишь об акустическом гитарном лоу-фае. То есть, эффект получался, среди прочего, за счет «домашней» низкобюджетной записи. Ну, ок – еще ненавязчивый дроун и тропические элементы привносили свою лепту.

К четвёртому альбому The Flower Lane, что появился буквально вчера, Мэттью заматерел, отправился в студию. Звук сразу же стал прозрачным и рафинированным (пусть даже здесь масса интересных гостей вроде Дэниэла Лопатина, aka Oneohtrix Point Never, или Джо Форда из Ford & Lopatin). Также – минус мягкое гудение и южные черточки. Теперь Ducktails – это просто преприятный инди-поп с софт-роковым и фолковым колером. Летний, ленивый – sunday lazy afternoon. Нанос легкой психоделии если и остался, то такой – буквально карамельной.

Так вот, наверное, правильно делает Мондалин, однако останется ли его проект в обновленном варианте столь же любопытен людям - пока непонятно.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Март 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)