Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Фев
22

Songs For Imaginative People: второй альбом от Darwin Deez

Автор // Владимир Сиваш

Darwin DeezГода три назад я увидел этих ребят на одном из европейских фестивалей. Все сходили по ним с ума. Еще бы – эффектный и специфический фронтмен с забавной прической и особенной харизмой, плюс своеобычный лоу-файный инди-рок – вертлявый, крутящийся, с фанком и психоделическими моментами одновременно, при этом – совершенно свойский: будто соседи-хипстеры взялись пошалить-повыпендриваться.

Только что реализованный второй лонгплей Дарвина Смита и его команды (да, формально Darwin Deez – это все-таки группа, хотя все фокусы, конечно, дело рук самого Смита) уже совсем не такой компанейский, не «приятная модненькая штучка» для вечеринки. Дарвин усугубил лихорадку, усложнил и несколько утяжелил звук. Штука менее хитовая, но эти дерганые, постоянно изламывающиеся, головоломно аранжированные песни тоже раздают неплохо.

Рубленый, хаотический, алогичный… фанк-рок – то с жесткими гитарами, то с электронными wonky-битами в поддержку. Дальше дело уходит в спейс-фанковый психодел, искривленный токами future-R’n’B, или же песни оборачиваются чуть ли не гротескными арт-рок-рапсодиями. Если добавим сюда неординарную вокальную соул-манеру Дарвина, то получим вещь, далекую от банальной. Даже учитывая, что с шлягерами и забористостью на этот раз не очень сложилось.

Ego events

<<  Август 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)