Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Мар
07

Блестящий новый диск DJ Koze

Автор // Владимир Сиваш

DJ KozeЭто можно было бы назвать камбэком, учитывая то, что последний сольный лонгплей Штефан Козалла, он же DJ Koze, издал 8 лет назад, однако продюсер из Гамбурга, конечно, никуда не пропадал. Во-первых, у него масса сайд-проектов, самый известный из которых pop-soul-weird-electro-бэнд International Pony (от них, правда, тоже давненько ничего не было слышно), во-вторых, синглы-миньоны-ремиксы появлялись регулярно, в-третьих, в 2009-м Штефан открыл собственный лейбл - Pampa Records. На нем-то в марте и выходит новая полноформатная пластинка Amygdala (официально – 22 марта).

Класснейший альбом, который стоит рекомендовать далеко не только любителям электронной музыки. Да, в основе электронные конструкции - дип-тек, дип-хаус, schaffel-tech и даже весьма неожиданные ту-степ с хопом (эмбиентные бэки – само собой). Но общая музыкальность, мелодии, атмосфера заставляют не обращать внимания на ритмическию поддержку.

Штефан пригласил участвовать массу коллаборатров, причем, отменных: Caribou, Apparat, Милош (половинка Rhye), Мэттью Дир, Ada и прочие. Эти люди «отдали» не только свои вокалы, но и привнесли собственное мелодико-гармоническое зерно. Получилось волшебно. Сновидческие композиции с гипнотизирующей пульсацией, чарующими мотивами и голосами, массой акустических деталей (фолк, field recordings, индитроника, хирургические фокусы в духе Херберта и т.д.).

Хрупкая, интимная, завораживающая музыка. Бесспорно, не для танцпола и даже не для чилл-аута.

Dj Koze feat. Caribou :: Track ID Anyone? from Myles O'Reilly on Vimeo.

Ego events

<<  Март 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)