Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Июн
19

Quadron: скандинавский нео-соул

Автор // Владимир Сиваш

QuadronДаже если вы не слышали дебютный диск Quadron четыре года назад, то должны были обратить внимание на эту вывеску в последние полгода. Имя Quadron мелькало в контексте сайд-проектов двух его участников. Ответственный за музыку Робин Ганнибал в 2012-2013-м вышел под софиты в рамках сенсационного проекта Rhye (где он тоже, собственно, пишет весь материал).  А певица Coco O успела задружиться с Jay Z, который привлек ее в саундтрек к «Великому Гэтсби», поработала с Tyler, The Creator и Кендриком Ламаром – в общем, цветом современного хип-хопа.

На данной волне внимания датчане очень удачно выпускают второй альбом Avalanche. Возможно, те, кто надеются на продолжение Rhye, будут несколько разочарованы. Поскольку в рамках Quadron Робин почти совсем не пользуется синтезаторами, компьютерами, и голос Coco O - из иной плоскости нежели Шаде-образный, слишком высокий для мужчины вокал Милоша (из Rhye).  

Тем не менее, Avalanche вполне приятная пластинка. Просто близкая не к Rhye, а, скажем, к Джесси Уэйр. Элегантно спродюсированный модерн-соул со струнными, органами, духовыми, ретро-кинематографической тенью, но и пониманием того, что в студии колдует все-таки человек, очень хорошо разбирающийся в текущией поп-электронике.

Что роднит Quadron с Rhye, так это особенное изящество, воздушность продакшна и сдержанность, тонкие полутона в настроении и подаче.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Ноябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)