Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Июн
25

Bomb The Bass: новый лонгплей Тима Сайменона

Автор // Владимир Сиваш

Bomb The BassПроект Bomb The Bass не так чтобы известен любому, но он всегда причислялся и причисляется к пелотону так называемых Больших электронных актов, которые сформировались в Британии на стыке 80-90-х – вместе с Massive Attack, Underworld, Leftfield и так далее. То есть, в начале 90-х Bomb The Bass рассматривался практически в одной категории и на одном уровне с Massive Attack, просто парни из Бристоля через время стали уж совсем титанами, а Тим Сайменон (он фактически и есть Bomb The Bass) остался «при своих». При солидных своих. Не забываем, что Тим, кроме прочего, продюсировал альбомы Depeche Mode, Дот Эллисон, Шинед О’Коннор.

Уровень – опять же не феерический, не глобальный, но уверенный, достойный - Сайменон держит и на свежем альбоме In The Sun. Традиционно ключевыми элементами являются глухой брейк-бит, массивный даунбит, даб-хоп. Причем, в довольно мрачном, темном пост-индустриальном антураже. Другое дело, что в последние годы Тим все-таки сделал свою музыку чуть быстрее и динамичнее. Поэтому здесь больше именно брейк-бита и такого себе сумрачного электро-рока с тревожным кинематографическим оттенком. В соратники можно записывать U.N.K.L.E и Дэвида Холмса.

Еще одна отличительная особенность In The Sun – подчёркнутая размытость саунда, черты дрим-попа/шугейза, что в сочетании с глубоководными дабовыми басами создает особенную атмосферу.

Ego events

<<  Апрель 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)