Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Июл
01

Acid Washed: парижские электроники

Автор // Владимир Сиваш

acid-washedПоначалу новый альбом французского дуэта Acid Washed кажется приятной, однако совершенно проходной штукой. Арпеджированное cosmic-disco, разогнанное итало, электро-диско в ярких аналоговых красках с легким trippy-эффектом – мало ли такого. Но выясняется, что дела обстоят любопытней и разнообразней.

Во-первых, хаус-составляющая – фанки-хаус (еще бы - Acid Washed относят ко второй волне френч-хауса), джек-хаус и даже пиано-хаус с легким garage-оттенком. Во-вторых, электро-поп – причем это замедленные меланхолично-романтичные номера, в которых поют отличный баритон Ян Вагнер (какой блестящий диск у него был в прошлом году!) и звездная Miss Kittin. В-третьих, сам факт, что над пластинкой в качестве продюсера работал Joakim - глава авант-лейбла Tigersushi - обращает на себя внимание. В кредитах помимо упомянутых значатся неслабые французские артисты вроде Turzi и Hypnolove, а выпускающим импринтом обозначен уважаемый Record Makers.

Кстати, нотки меланхолии действительно преобладают – даже альбом-то называется House Of Melancholy - что удивительно для некогда сугубо дэнс-проекта.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Май 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)