Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Авг
19

King Khan & The Shrines: кипучий ретро-рок-шабаш

Автор // Владимир Сиваш

King Khan  The Shrines -  Idle No MoreБуйные, отвязные и великолепные King Khan & The Shrines в начале сентября выпускают новый альбом Idle No More – в сети уже проскочил, посему и поговорим о нем. Почему такие эпитеты по поводу команды? Судите сами. Группу возглавляет индус (хотя и родился в Канаде) King Khan – мужчина экспрессивный, чей имидж есть чем-то средним между издевкой над болливудским жиголо и карикатурой на обдолбанного сутенера из азиатского квартала. Энергия и юмор так и брызжут из индуса. На концертах он выступает в безумных шлемах, и, вообще, на сцене у них творится костюмированная вакханалия с девицами на подтанцовке.

Но еще круче это идет в совокупности с музыкой. Гитары лихо жужжат, барабанщик колотится в развеселой горячке, духовые и органы налетают взбудораженными электротоками – пот льется рекой, сексуальная лихорадка снимается на цветную пленку для комедийного шпионского муви под 60-е. Гаражный рок, возбужденный биг-бит, бурливая шейкоделика, «вмазанный» психо-соул и разнузданный буги-фанк.

Idle No More – уже не то шестой, не то седьмой диск King Khan & The Shrines (на нем, кстати, несмотря на весь звуковой «карнавал» артисты поют о политике, бедняках, революционерах и, вообще, нарывах общества). По-настоящему, на весь мир, они выстрелили пять лет назад с феерической компилятивной пластинкой Supreme Genius Of King Khan.  

Ироничная ретро-пирушка, которая задаст пинка под одно место. Точно.      

Ego events

<<  Май 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)