Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Авг
27

Rone: любителям Apparat и Джеймса Холдена

Автор // Владимир Сиваш

RoneФранцузский продюсер Rone на сцене всего пять лет. Однако баллов имеет немало. Человека отмечает техно-дива Эллен Аллиен, с ним записывается барабанщик мат-рокеров Battles и (около)джазовый пианист Бугге Вессельтофт, а звездные The National (да, те самые) позвали человека кое-где поучаствовать в продакшне их последнего диска Trouble Will Find Me (правда, по звуку, хоть убей, не могу понять где).

Недавно Rone представил новое издание своего второго альбома Tohu Bonus – расширенное почти вдвое по сравнению с первым томом. Понятно, почему Эллен Аллиен лестно отзывается о парне. Творчество Rone где-то перекликается с тем, что происходило на лейбле Эллен Bpitch Control в середине 00-х, в частности с тем, что она делала вместе с Сашей Рингом, aka Apparat. Вернее, даже ближе это, собственно, к Apparat. Кроме того, явные аналогии с Джеймсом Холденом (и его импринтом Border Community), Натаном Фейком.

Думаю, уже понятно: пост-IDM, bleeps-n-bloops, электро-хоп, техно с трансовой поволокой – только формальные конструкции. Основное, как и у отмеченных артистов, - эмоциональная составляющая: ритмические пасы лишь усиливают эйфорию, вызванную мелодико-гармонической базой, разгоняют полет между образами, воспоминаниями, грезами, фантазиями.

Ego events

<<  Сентябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)