Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Авг
29

Премьерный лонгплей Forest Swords

Автор // Владимир Сиваш

Forest SwordsГрузные глухие барабаны заторможенным набатом, низкий гул, мистические фоны, одиноко зависшие в смятенном  аудио-разрезе гитара, флейта или другие редкие акустические инструменты, абстрактные вокальные сэмплы. Темы увесистые, серьезные, атмосферные. Хотя в мрачной трубе призраком витает и что-то хрупкое, чувственное.  Сожаление, возможно.

После четырех лет комплиментов от меломанов и профильных медиа англичанин Мэттью Барнс, он же Forest Swords, наконец-то издал дебютный диск Engravings. Правда, его миньон Dagger Paths (2010) по продолжительности и смыслу я бы вполне считал альбомом.

Примерно этого мы и ждали. В ритмической части: тяжеловесные хоп, даб – они звучат так, будто лесные шаманы в коматозе отстукивают трайбл-мантры. Вокруг кружат духи: goth-gaze, dark-folk, ghost-wave туманом между барабанными сваями.

Немало такого рода пластинок в последнее время, в частности с лейбла Tri Angle, где вышла данная работа, кажутся «закрытыми». Композиции - углублены сами в себя, свой внутренний мозговой микрокосм. Engravings, наоборот, идет к простору, пространству. Здешний саунд мощен, прямо-таки кинематографичен: ночная природа, лес, океан, а не рефлексия в спальной комнате.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Ноябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)