Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Сен
09

CHVRCHES: дебютный альбом трио из Глазго

Автор // Владимир Сиваш

CHVRCHESКогда-то люди до выхода диска слышали одну-две песни из него. В наше время, особенно это касается молодых артистов, все ударные композиции на слуху задолго до релиза пластинки. Появляется альбом, и выясняется, что все самое лучшее ты уже знаешь. С первым лонгплеем The Bones Of What You Believe шотландской группы CHVRCHES так и есть, но пять-шесть хитов из двенадцати номеров – это очень неплохой показатель, как бы то ни было.  И, вообще, команде нужно отдать должное. CHVRCHES делают чистый поп, однако продакшн при всей кажущейся простоте буквально без изъянов. Все сбито крепко-накрепко.

Яркий, живописный электро-поп с интенсивными, насыщенными синтезаторными текстурами, изобретательной (нередко ломаной) ритмикой и решительно хваткими мелодиями. В центре – звонкий голос Лорен Мэйберри. Местами они походят на ранних The Knife, иногда - на Robyn или на наиболее поп-ориентированные акты с Kitsune Records, а еще их премьерный альбом перекликается с весенним дебютным диском Charlie XCX.

Возможно, состоятельность CHVRCHES объясняется тем, что инструменталисты Йен Кук и Мартин Доэрти – далеко не новички. Парни в деле давно. Правда, раньше играли монументальный пост-рок, а вот теперь ударились в необременительный синти-поп, в 80-е. И ладно: если уж на группу обратили внимание Depeche Mode, позвавшие CHVRCHES открывать несколько своих стадионных концертов этим летом, то решение было верным.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Март 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)