Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Окт
07

Bon Homme: второй сольник одного из WhoMadeWho

Автор // Владимир Сиваш

Bon HommeВсеобщие любимцы WhoMadeWho – весельчаки, экстраверты. Но не все ж гнать, колотить по-хорошему разболтанный грув и водку пить (как на киевском концерте три месяца назад). У любого человека есть и другая сторона: остаться самому под осенний дождь за окном, вспомнить, подумать. Проект Bon Homme басиста/вокалиста  WhoMadeWho Томаса Хоффдинга скорее об этом.

Вернее первый альбом трехлетней давности еще казался более-менее бодрым, острым, нынешний же под названием A Life Less Fancy – точно прохладно-отстраненный. «Замороженное» диско, меланхоличный минимал-электро-поп, «компактовская» флегма, интроспективные (около)R'n'B-баллады (кстати, последнего на первом диске не было).

Матовые поверхности, дымчатый отсвет, атмосфера. Минорные гармонии. Совсем мало гибкости и фанка. Это не проблема, это по-иному. К тому же Томас великолепно справляется с написанием нежных поп-мелодий, которые в сочетании с упомянутым «арктическим» интеллигентным звуком, изящными конструкциями формируют идеальный фон для того самого домашнего дня под бесконечные октябрьские капли. 


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Ноябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)