Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Окт
16

Factory Floor: машинерия под дискоболом

Автор // Владимир Сиваш

Factory FloorПульсирующий на приличной скорости бит и кислотный бас  серпантином минут на 7-10. Всхлипы механических приборов, обрывки заводского шума, пикирующие синтезаторные ноты. Голос исчезающим эхом из черного мегафона. Андроидный нуар. Тревога. Дискотека в замурованном атомном блоке, стробоскопы ядовитым светом по давно пустующему пространству. За пультом – лондонское трио Factory Floor.

Пять лет стреляя синглами, нынешней осенью группа наконец-то выпустила дебютный большой альбом. Причем, что поразительно, на DFA Records. Впрочем, даже если стилистически это не совсем парафия нью-йоркского рекординга, там все равно чувствуют острое ребро. А музыка  Factory Floor, пусть на первый взгляд вне всяких злободневных потоков, именно что заточенное лезвие.

Футуристическая танцевальная версия индастриала. Cобственно, futurepop, то есть катализированная смесь электро-индастриала и синти-попа с трансогенным эффектом. Прото-техно и фрагменты эйсида. Опять же приложение сумрачного индастриала к минимал-диско. Да, минималистичность и трансовый магнетизм – важные характеристики. Остальные упомянуты в первом абзаце.    

P.S. Factory Floor являются любимцами культового дуэта Chris & Cosey, участники которого когда-то входили в состав пионеров индастриала Throbbing Gristle. 

Factory Floor "Fall Back" (Official Video) from DFA Records on Vimeo.

Ego events

<<  Март 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)