Окт
23

КИНО-НАРКО-АВАРИЯ В СТЕПЯХ МЕКСИКАНСКОЙ БАХИ

Автор // Антон Шмеркин

nogi2Сначала все просто. Угрюмые темноочкастые наркодилеры неопределенной национальности (как окажется потом, все-таки русские) едут по мексиканской Бахе на стрелу с местным царьком. Царек проявляет радушие (но не раньше ненавязчивого обыска, проведенного его пышногрудой ассистенткой) и начинается торговля. Сделка достигнута довольно быстро, чемодан с валютой переходит из рук приезжих в руки местных.

Три дальнобойных трейлера с чем-то нелегальным отправляются в путь. О том, что в грузовиках наркота, оружие или украинские девушки, проданные в сексуальное рабство, сомневаться не приходится, поскольку за караваном моментально увязывается полицейский вертолет и две патрульных машины. Но копов утихомиривают, а вертолет получат «Стингер» прямо в бак, но не взрывается, а суматошно покидает кадр . Если кто видел фильмы типа «Конвой» или «Трафик», вы в курсе, как все это происходит. А вот дальше начинается фиеста с навязчивым продакт плейсментом Pepsi.

Дело в том, что в трейлерах находились не химикаты с тёлками, а аппаратура для мгновенного экстремального похудения. В принципе, секретность этой миссии понятна, ибо ожиревшие в конец США не дадут спокойно проехать по своей территории такому драгоценному грузу, знай американцы, чтó умеет делать сверкающая огнями машинка с инструкциями на почему-то русском языке и оплатой через Qiwi wallet.

nogi

Машинка может дать им новые органы, точнее, части тела. Казалось бы, ошалевшим от счастья толстожопым самкам как раз были бы нужны не части тела, а новые органы: поджелудочная, печень, прямая кишка, но они предпочитают ноги. Впрочем, пройдя через «веселый металлоискатель» они получают не только ноги, а комплексное обслуживание: в нагрузку к ногам идут роскошная попка, дорогая грудь, очищенная кожа, выпрямленные волосы, а заодно и платье магически меняет размер, фасон и фирму-производителя. А у одной непомерно разросшейся провинциалки, представляете,  девчонки,  случилась вообще настолько знаковая трансформация,  что ее тут же увез на полумиллионном Mercedes Benz SLS AMG Gullwing какой-то тамошний негр с золотыми зубами. Видимо, рэппер. Но уехали они не далеко, поскольку в следующем кадре дилеры и те счастливицы, которым хватило и денег в Qiwi wallet, и грудей в грузовике,  самозабвенно танцуют в тени этого же мерса. Жизнеутверждающее произведение «Аварии» неожиданно заканчивается титром на креповом фоне: «Памяти Дэвида Гиббса». Наверное, пилот сбитого полицейского вертолета… 

Ego events

<<  Июнь 2014  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)