Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Ноя
12

Creep: дебютный лонгплей нью-йоркского дуэта

Автор // Владимир Сиваш

CREEP-Press-Photo-1Три года барышень из Бруклина Creep превозносили в хип-кругах. Приятный продакшн с учетом пары-тройки злободневных поветрий, включая легкие соприкосновения с линиями, например, Telepathe и The XX. Атмосфера, загадочность. Отличные коллабораторы (Роми Мэдли Крофт из тех же The XX, Холли Миранда, Алехандра Деэса из School Of Seven Bells). Пачка ремиксов для модных артистов (MNDR, Azari & III, MemoryTapes etc.)

Премьерная большая пластинка Echoes, однако, фурора не производит, пусть привлечена опять же батарея авторитетных гостей (помимо упомянутых - Tricky, Planningtorock, Лу Роудс из Lamb, Alpines и так далее). Атмосфера оказалась перманентно рассеянным  пятном неопределенного цвета, нередко с мыльными пузырями имитационных оркестровок. Здешним гот-попу, гот-гейзу, что прибиваются то к трип-хопу, то к вялому синти, то к R'n'B, не хватает стрежня, отблесков мистики, если хотите.  Обычно они делают подобного рода музыку состоятельной и внутренне сильной. Тут – ровно. Даже хипстерские крючки, какие-нибудь «горячие» приманки будто специально нивелированы в разжиженной мякоти альбома. Плюс пять из десяти номеров мы слышали на ранее опубликованных синглах.

Не то чтобы Creep провалились – композиции вроде Empty Church, Call Her, тройка уже раскрученных песен все-таки способны удержать – однако «обещали» девушки явно больше.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Ноябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)