Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Ноя
25

Aloa Input: дебютанты с юга Германии

Автор // Владимир Сиваш

Aloa InputПо аналогии с заокеанским движением New Weird America, зачастую подразумевающим психо-фолк и смежные стили,  Aloa Input в отношении собственного творчества употребляют термин New Weird Bavaria.  Кособокий фолк с причудой - действительно одна из граней на премьерном альбоме баварского трио.

Впрочем, как и остальные поветрия, подробные признаки не сразу бросаются в глаза на фоне, казалось бы, среднестатистического гитарного инди-попа. Первая треть пластинки Anysome все никак не дает ухватить нить, видится плоской. Потом, однако, привлекает внимание интересная ритмика, возникает моторический грув, музыка начинает расползаться и собираться странными кубиками  – о пресном речь уже не идет.

Тот самый фриковый фолк с приветами Animal Collective/Panda Bear. Дальше краут, отсылающий с одной стороны к стародавним Can, c другой - к почти современникам The Notwist. Наконец, эдакий прог-поп: органы, хоралы, специфические электронные ретро-эффекты, (псевдо)вычура под 70-е.  

При этом звук Aloa Input теплый, песни - домашние. Они – умненькая команда без снобских замашек. Таким всегда найдется место на лейбле Morr Music (где вышел альбом), даже если стиль не совсем в традиционном русле славного рекординга.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Май 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)