Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Фев
04

Morgan Delt: эйсид-рок другого измерения

Автор // Владимир Сиваш

Morgan-DeltКогда слушаешь калифорнийского чудика Моргана Делта, понимаешь, что, скажем, Tame Impala или даже The Flaming Lips в наши времена только имитируют психоделическую музыку. Морган же «рисует» такие одуряющие картины, что не нужны никакие дополнительные препараты. Сюрреалистические мультфильмы расплывающихся красок и сюжетов. Пряные запахи в режиме 3D. Замедленное аудио из самой прихотливой экранизации «Алисы в Стране чудес».

Звуковые слои неустойчивы, текучи - плавающее разноцветное мыло, выдающее на экран странные пазлы. Грязные гитары через множество примочек, органы, куски диковинного шума со старых пленок, болтающиеся барабаны, звон меди, ситар и табла (ну, Индия, как водится, должна быть), астральные эффекты. Само собой, разные манипуляции с ревербератором. Все саунд-пласты сквозь его предельные режимы. Trippy-rock шестого порядка.  

При всем этом мы имеем дело с неподдельной кустарной моделью. Психоделический замес, умноженный на кассетный лоу-фай. Удивительно, но у Моргана в данной системе еще и мелодичные песни получаются, его медовые гармонии  дурманят не меньше звуковых фокусов.

Парень, конечно, ориентируется на конец 60-х, включая Сида Барретта и The Byrds (самые «складные» композиции походят на последних), но и современника Ариэля Пинка явно знает.           

Кстати, от путешествия во внутрь дебютного лонгплея Моргана Делта (называется просто Morgan Delt) ничего плохого для здоровья или настроения не будет. Эфир не токсичен.  


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Май 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)