Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Фев
14

Beat Detectives: по следам минувших трипов

Автор // Владимир Сиваш

Beat DetectivesВообразить демо, именно демо, с недоделанной хаус-болванкой из логова чикагского или нью-йоркского продюсера года 87-го. На сырой бит он положил эйсид-бас-линию, пустил garage-фортепиано  - да вот, дальше дело не пошло. Потрепанная кассета попала в руки к синти-мечтателям, те добавили плывущего звука аналоговых клавишных, немного дабового грува  и набросали поверх отвлеченных строчек своей дрим-поп-вокалистки. Мало того, что качество после многократной  перезаписи с пленки на пленку совсем упало – теперь дорожки звучат как из погреба или из-за тумана – так люди еще применили питч-эффект без каких-либо стабилизатров, отчего все аудио будто «тянется».

Таков недавний альбом трио из американского Миннеаполиса Beat Detectives под названием Music 2. Ранее их дорожки выходили на хорошем лейбле Moon Glyph, данный лонгплей реализован на 100% Silk и, конечно, весьма подходит стилистической парадигме последних.

Мутагенный хаус, абстрактное электро в духе Drexciya (один трек так и называется Drexciya Is Playing In My House), изредка даже техно - из нарко-марева. С даб/эйсид-аллюзиями. Причем все это скорее для любителей сновидческой психоделии, чем клубных забав. Показательно, что один из участников Beat Detectives входит в состав другой известной команды из Миннеаполиса Food Pyramid, которые просто-таки маги психо/даб/kosmische-трипов.

Ego events

<<  Октябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)