Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Фев
21

Второй альбом TRUST: цепче и светлей, но лучше ли?

Автор // Владимир Сиваш

TRUSTУже по первым опубликованным композициям к новой пластинке Joyland прогремевшего два года назад проекта из Торонто TRUST (у нас как раз была рецензия в январе 2012-го) стало ясно: приоритеты, вернее интонация несколько изменились.

Возможно, повлиял уход Майи Постепски (девушка окончательно сосредоточилась на своем участии в Austra) – без нее Роберт Алфонс, который теперь, по сути, единолично есть TRUST, значительно снизил процент готики и дарк-вейва в насущных номерах. То есть, по-прежнему на передовой нуар-синти-поп (заметна индастриал-прокладка), однако выраженных ноктюрнал-ноток гораздо меньше. Потусторонний холодок уж не пробегает.

Кроме того, Роберт здесь проявляет увлечения не только темным электро-саундом 80-х, но и значительно усиливает долю техно/транс-вляиний начала 90-х. Другое дело, у парня не всегда получаются мощные клубные зарубы с магнетически-сумрачным привкусом, местами перенасыщенные синтезаторные горизонты дают эффект какого-то, извините, cheesy-дэнса. 

Алфонс сообщает, мол, на дебютном диске его интересовала атмосфера, теперь он хотел четких сконцентрированных боевиков. Скорее всего, удалось. Я бы даже сказал – хорошо удалось. Правда, куда это двинет проект, на какую линию поставит?  Хипстеры, наверное, полюбят TRUST еще сильней, а вот меломаны – вряд ли.

       


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Декабрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)