Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Фев
25

Свежий альбом Shocking Pinks: нырнуть в мутный океан

Автор // Владимир Сиваш

Shocking-PinksМолчал шесть с половиной лет, зато первый с 2007-го лонгплей оказался «мега-лонг» - три с половиной десятка композиций и больше двух с половиной часов хронометраж. Похоже, новозеландец Ник Харт, отвечающий за проект Shocking Pinks, решил завалить, накрыть со всех сторон аудиогурмана. Который так долго ждал, ведь тот диск 2007-го впечатлял.

Пластинка Guilt Mirrors, по сути, демонстрирует многие из наработок предшественника, но, конечно, берет масштабнее. Шершавый лоу-фай долго-долго плавает кругами из пора в порт: от нойз-рока к пост-панку, от мелкозернистого гаражного дроуна к дрим-попу, от электронных пульсаций к мерклому шугейзу, от будто потерявшего концентрацию панк-фанка к морфийному крауту.

Все – по-хорошему дезориентированное, все в мыльных шумах, сквозь голограммы насаливающихся друг на друга эффектов-фильтров. Намеренно низкобюджетное, словно специально недопродюсированное. Диссонансы сменяются мечтательной романтичной хонтологией, нойзовый пенопласт плавится в парафиновые облака – и наоборот. Кругами. Кругами.    

Корабль дрейфует бесконечно. Можно впасть в прострацию.   

Очень интересно. Однако неподготовленный слушатель может очуметь в илистых дебрях.  


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Июнь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)