Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Мар
17

Paloma Faith: Идеальное противоречие

Автор // Владимир Сиваш

Paloma FaithРецензию на предыдущую пластинку Паломы Фейт Fall To Grace (2012) заканчивал условным пожеланием удачи в борьбе с большой глянцевой индустрией, что начала тянуть барышню в сети. Мол, по сравнению с дебютным диском тот альбом предложил «золото», блеск, размах. Вместо дерзновенности, чертовщинки. Свет огроменной рампы вместо альтернативного бурлеск-шоу или мюзикла.

Появившийся третий лонгплей A Perfect Contradiction («Идеальное противоречие») показывает, что никто и не планировал бороться, никаких сожалений по прошлому лихих уличных театров. Теперь не только шик и широта, но и звенящая чистота, точеный ретро-соул-ривайвл как безошибочный подарочный вариант.  

То есть, базис вроде бы тот же самый, однако для усиления коммерческих контуров саунд отполировали, а экспансивный джаззи-соул незаметно растворился в эстрадном поп-соуле. Кроме того, в реку влились ручьи рафинированного фанка/диско-фанка, современного R'n'B. Значительно четче и прямее оказалась ритм-артикуляция. Биты в пилотном сингле Сan't Rely On You от Фаррелла Уильямса говорят сами за себя.

Скажем так, девушка стала менее интересной, но одежда на злобу дня и макияж от специалистов из салона красоты все равно привлекут к ней немало поклонников.   

P.S. Лучший номер на пластинке – песня авторства знаменитой Дайан Уоррен Only Love Can Hurt Like This, где Палома таки нащупывает свой былой драматичный нерв.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Май 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)