Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Мар
27

Shit Robot: диско и хаус по рецепту

Автор // Владимир Сиваш

Shit RobotИрландец Маркус Ламбкин, то есть Shit Robot, реализовал всего второй полноценный лонгплей, но ощущение, будто он сто лет на сцене. Вообще, верно, ведь почти с середины 00-х человек есть заметной фигурой в кругах DFA Records – примелькался. Видится чуть ли не ветераном, уж точно не прытким, жадным до открытий молодчиком. Точно такое впечатление от самого альбома We Got A Love.

Вроде бы разнообразно, даже очень. Диско под разными углами  – с фанком, с вейв-электро 80-х, диско, мимикрирующее в HI-NRG, с «космосом» и так далее. Хаус-стилизации на выбор – от чего-то соулфул-гаражного до хип-хауса. Есть эйсидные бас-спирали, есть множество гостевых вокалистов, старающихся петь по-всякому (Люк Дженнер из недавно распавшихся The Rapture, Нэнси Уонг из ранее прекративших деятельность LCD Soundsystem etc). Получаем чистый танцпольный функционал и, наоборот, proggy-залип. Выполнено на уровне, упаковано без изъяна, три-четыре хита на борту.

И… вдохновить может с большой натяжкой. Рафинированно. В тех же DFA-кругах мы это слышали много раз. А за их границу, за рамки комфортной проработанной зоны Маркус явно не собирается выходить.

Технически - не придраться. Синглами – хорошо. Возьмет ли альбом? Не факт.

Ego events

<<  Июль 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)