Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Апр
07

Laurent Garnier: мощный хип-хоп от легенды

Автор // Владимир Сиваш

garnierПонятно, что только совсем поверхностно следящие за современной электронной музыкой будут считать «техно-икону» Лорана Гарнье именно техно-продюсером. За свою долгую карьеру француз обращался к множеству жанров, и не только сугубо электронным (его флирт с джазом, например, известен всем). То есть, для Лорана вполне нормально объявить, что в 2014-м он издаст пять миньонов - в разных стилях на пяти разных лейблах.

Но все равно первая из «ипишек» - только появившаяся A13 - даже по меркам Гарнье неожиданная. Довольно жесткий инструментальный хип-хоп. Тяжеловесные биты (бывает, тема приближается чуть ли не к брейкс). Насыщенные маслянистые синтезаторные слои, фронтальный эмбиентный гул – причем не легкий пар, а забитый влажным конденсатом предгрозовой воздух. Зловеще, хмуро, даже с неким наступательным пафосом.

Четыре очень неплохих оригинальных трека сурового рокота. Плюс пять ремиксов. Из них стоит выделить техновую болванку от Fulgeance (глава лейбла Musique Large, на котором как раз вышел A13), а также два ремикса с разболтанным сырым и чрезвычайно грувовым фанки-хаусом от S3A (оба человека, кстати, соотечественники Лорана).

Хорошо. Будем ждать следующие обещанные посылки и гадать, какого типа музыку покажет там Гарнье.

Ego events

<<  Апрель 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)