Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Май
06

Avey Tare's Slasher Flicks: анимационная психоделия

Автор // Владимир Сиваш

Avey Tares Slasher FlicksЛюди из обоймы важной группы последней десятилетки Animal Collective вне бэнда тоже выпускают крайне любопытный материал. Речь о Ноа Ленноксе, aka Panda Bear, и Дэвиде Портнере, то есть Avey Tare, который три недели назад издал пластинку под маркой Avey Tare's Slasher Flicks.

У Дэвида уже был классный сольник Down There в конце 2010-го, нынешний лонгплей Enter The Slasher House можно считать вторым диском, пусть формально Портнер записал его с бывшими участниками Dirty Projectors, Ponytail.

Дело Animal Collective живет и тут. Правда, если на Down There Дэвид обращался к ранним разработкам «Коллектива» (рассеянно, неотчетливо, туманно), то теперь больше использует поздние модели с плотным наэлектризованным саундом.

С другой стороны, Enter The Slasher House уходит в бок - и от Animal Collective, и от первой собственной пластинки. Пейотовую фолк-экзотику Avey Tare топит во взбудораженном психоделическом роке. А затем результат пропускает через мясорубку изламывающихся ритмов  фьюжна, трайбла, мат-рока. Плюс всякие странные электронные звучки, добавляющие психо-болтанке карикатурно-мультяшного оттенка. 

Да, Портнер может петь о зомби и хоррорах – он эту тему любит, название проекта со словом «слэшер» говорит само за себя – однако перед нами кукольный «ужастик» в исполнении пересмешника под препаратами, а не жуть от грозного дядьки.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Июнь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)