Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Май
07

Babe: дебютанты с перспективой

Автор // Владимир Сиваш

BabeВыпускать в большое плавание маленьких, но ярких инди-новичков – давняя специализация лондонского лейбла Moshi Moshi. У всех их птенцов изюминка, поп-гибкость (хотя формально в большинстве это рок-бэнды), они цепкие и симпатичные. Многие потом становятся звездами (и часто покидают Moshi Moshi, а там находят новых). Hot Chip, Architecture In Helsinki, The Drums, Clock Operа, Egyptian Hip Hop, Late Of The Pier, Metronomy, Friendly Fires и другие.

Хорошо в данный концепт вписываются Babе -  нынешней весной франко-шотландский квартет издал на Moshi Moshi премьерную пластинку Volery Flighty. Забористую, малость асимметричную, калейдоскопическую. Цветастую и легкую.  

Извивающиеся композиции Babe флиртуют с мат-попом, фанком,  афро-троникой, электронным торч-попом. Нигде надолго не задерживаются, петляют и летят дальше. То же самое с ассоциациями – мелькают тени ранних Everything Everything, Wild Beasts, Foals…

Хитроумная ритмика, переливчатая синтетика, звонкие гитары и фальцет Джерарда Блэка, уводящий весь обоз от игривого если не к возвышенному, то к романтичному. 


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Март 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)