Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Май
20

Owen Pallett: балет струнных и ритма

Автор // Владимир Сиваш

Owen PallettК четвертому сольному альбому, включая пару под ником Final Fantasy, Оуэн Паллетт превратился из молодого оригинала, эффектно поставившего скрипку и неоклассические маневры на карту декадентского инди, в крупного артиста. Скажем, звездные Аrcade Fire уже давно не могут обойтись без его струнных аранжировок (Оуэн и турит с ними регулярно). Также как Beirut, Mika, Picastro, многие другие.  Недавно парень был номинирован на «Оскар» за саундтрек к фильму Her (снова-таки в соавторстве с Аrcade Fire).

С другой стороны, музыка Паллетта не подразумевает массового успеха (и отлично), поэтому он вряд ли покажется на обложках журналов и на стадионах. Зато будет в высшей лиге меломанов. 

Свежая пластинка In Conflict – не грандиозная, просто хорошая. Не разрывающая, однако моментами захватывающая.  Фирменный барокко-поп – фантазийный и волнительный. Витиеватый торч-фолк. Дозированные инъекции драмы, патетичной сердцещипательной печали фальцетом (и не только) благородного трубадура, пытающегося разобраться во внутренних конфликтах (смотри название лонгплея), ментальных недугах, маниях и прочем в том же духе.

Скрипка Оуэна (от протяжных «красивостей» до отрывистого пиццикато), бэки Филармонического оркестра Чехии, нелинейные ритмы и довольно большое количество электроники (по сравнению с предыдущими работами), что, возможно, обеспечил принявший самое активное участие в записи Брайан Ино.

Сколько в этих песнях болезненности и отчаяния, столько же вдохновения и света.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Ноябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)