Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Ноя
03

Антрацитовый чеснок

Автор // Евгений Ковальчук

garlik

Черный чеснок - новая фишка в кулинарном мире. Практически без запаха, с мякотью, таящей во рту, он завоёвывает всё бОльшую популярность. Получается такой чеснок путём особой ферментации: в течение месяца продукт хранят в помещении с высокой температурой. И вуаля - 100% натуральный, с уникальным вкусом, богатым содержанием оксидантов и натурального антибиотика S-Allycysteine чесночёк появляется на свет. Вкус  - спецефический, правда, и продукт не из дешевых. Например, в лондонском универмаге две луковицы стоят 5,49 фунтов стерлингов по сравнению с 50 пени за две луковицы обычного чеснока в большинстве супермаркетов.


garlik-2


Похожие материалы:
Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Ноябрь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)