Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault

Еда

Апр
12

КОНСЕРВЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ

Автор // Владимир Сиваш

astronaut-006 Чуть более полувека назад Юрий Алексеевич полетел в космос. Сто восемь минут полета можно было обойтись без питья, еды и всего прочего. Через годы его последователям уже не так просто.

Мар
20

Постная паста с овощами

Автор // Елена Чекалова

blog entry_360851К материалу о том, зачем в пост нужны креативные рецепты, Елена Чекалова предлагает четыре способа приготовления пасты для постного меню

Фев
29

ПЕЧЕНЬ ПО-БЕРЛИНСКИ: ГАННИБАЛ ОТДЫХАЕТ

Автор // eda.ru

liver4 порции Время приготовления — 30 мин. Печень говяжья — 500 г, Яблоки зеленые — 2 штуки, Лук репчатый — 1 головка, Паприка сладкая — 1 чайная ложка, Карри — 1/2 чайные ложки, Перец черный молотый — по вкусу, Соль — по вкусу, Мука пшеничная — по вкусу, Масло растительное — по вкусу

Ноя
11

Пасты и зрелищ

Автор // Кристина Абрамовская

fulvio


Популярности современных мишленовских кулинаров могут позавидовать даже поп-звезды. Один из них – самый именитый повар Италии Фульвио Пьеранджелини, который научил нашего корреспондента готовить соус для спагетти

Один из родоначальников молекулярной кухни, маэстро Фульвио Пьеранжелини, вернулся к тому, что еда не должна быть излишне навороченной. «Прошли те времена, когда повара старались приготовить все как можно сложнее. Сейчас налицо возврат к корням, к простым и натуральным блюдам. И как оказалось, именно такие блюда готовить сложнее всего!» – подчеркивает он в самом начале разговора.  


Ego events

<<  Март 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)