Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Апр
19

Маленький BARdello в центре Киева: Гудзь снова жжет

Автор // Антон Шмеркин

10005971 10203627959489988 3457096586403985906 oИзвестно, что в Киеве открылся кабак "BARdello" или что-то в этом роде. Известно, что к нему непосредственное отношение имеет Гудзь, то есть сам мистер Гоголь Борделло. Он и "группа инвесторов", как нам сказали. Мало кому известно, где этот кабак находится, и как в него пролезть.

Для этого вам надо найти в центре короткую, но яркую улицу Рогнединскую, потом обнаружить на ней стеклянный вход в  "Корона клуб" (ориентир – толпы дорогой проституции на шпильках), войти – и сразу повернуть направо, подняться по лестнице (такие при старом режиме было принято назвать "черными", но в нашем случае черная лестница вполне себе раскрашена рунами из клубной жизни и, скорее, является лестницей красно-синей, а не черной) на второй этаж, очутиться в просторном предбанничке, где ответить на вопросы хостесс о резерве. Получив удовлетворительный ответ, она запустит вас в просторную залу бара. И тут начинаются вопросы.

Похоже, что "группа инвесторов" не стала заморачиваться с бренд буком, а пошла по давно проторенному, и так же давно доказавшему свою несостоятельность пути: кабак в центре, для интеллектуальной элиты, да еще и под знаменем Гудзя просто не может пролететь, остальное не важно. Противоречия начинаются прямо у входа: в "BARdello" много будут выступать диджеи, а танцпола не видно. Я не специалист, но диджейство предполагает танцы, а не задумчивое прослушивание под треск камина, нет? Дальше, элитность кабака вроде бы отражена в водочном меню (вы в курсе, что для нас водочное меню - главное мерило): есть только "Серый гусь", "Столичная" и "Прайм" для менее взыскательных интеллектуалов. Самая дешевая – 27 гришек за полтишок. Немыслимо. И тут же оказывается, что в заведении с таким же успехом подают пиво плебса, пиво подзаборной титушни, пиво бритых подростков из заводских кварталов – наше славное "Черниговское", но тоже по цене далеко к северу от двадцатки. Это что такое?!

Из приятного, с другой стороны, светильники из больших барабанов и арт-дирекция нашего старинного приятеля Вани Москаленко, Dj DERBASTLER. Это означает, что в кабаке будут выступать только сливки столичной (и не только) сцены, причем, от продвинутыж диджеев до виртуозов-фортепианистов, а значит и заплатить полтинник за вход в пятницу и субботу можно будет вполне. Жаль только, что, заплатив полтинник за вход, и потратив гривен триста на закуску и хмелёк средней интенсивности, вы вряд ли сделаете для себя "BARdello" местом регулярного постоя. Действительно, жаль.

Ego events

<<  Май 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
  1  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)