Окт
13

ДЕВСТВЕННИЦЫ ГУАМА: НОВАЯ ВОЛНУЮЩАЯ СТРАНИЦА В МЕЖЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЯХ

Автор // Антон Шмеркин

SaveVirginПетр Воронков очень рад быть путешественником. Безмятежному счастью мешает лишь мысль о том, что на далеком острове Гуам есть профессия еще лучше. В местных краях есть вакансии специалистов, лишающих девушек девственности. И это не единственный пример хитросплетений взаимоотношений полов в экзотических местах.

И все-таки образование, каким бы основательным оно не было, это всего лишь скелет, который обрастает мускулами знаний только в путешествиях. Это не я сказал –– классик. Я лишь заглянул в свои дорожные блокноты и нашел тому кучу подтверждений.

Путешественник –– ну где взять занятия лучше? Разве что на острове Гуам, где существует мужская профессия, суть которой заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек невинности.

Дело в том, что по местным законам девственница не имеет права выйти замуж. Уже ощущаю всю мощь женской волны протеста. Не волны даже –– цунами. Милые дамы, жаждущие реванша, вам на другие острова –– Никобарские. Там молодой человек должен послужить рабом в доме девушки довольно длительное время, чтобы жениться на ней. И то не факт, что она согласится.

Вообще, с браком, сексом, короче, отношениями мужчины и женщины, связано много интересных обычаев, поверий и законов. А куда же без них. Вот, например, встретили вы на экзотическом острове женщину своей мечты и хотите заняться с ней любовью. Отвечать за ваш порыв придется родителям девушки. Это на Гавайях.
 
Если вашей избраннице еще нет 18-ти, то ее родителей ждет тяжкое наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ. За то, что они воспитали свою дочь легкомысленной. Ну, а дочери ничего. Она остается с вами. Хотя это Гавайи, США, земля за океаном. У них там сам черт ногу сломит. Ведь вы же не поверите, если я скажу, что статуи свободы в Нью-Йорке нет ни в городе, ни в штате Нью-Йорк. А это так. Остров свободы – Liberty Island – относится к штату Нью-Джерси. Это географический казус, о сексуальных продолжим завтра –– интересная тема.

Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Июнь 2014  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)