Окт
11

Юбилейный UFW: феерия первого дня

UFW10 октября в столичном "Мистецькому Арсеналі" состоялся первый день модных показов Ukrainian Fashion Week. В рамках 15-го юбилейного UFW свои коллекции зрителям представили знаменитые отечественные дизайнеры, среди которых: Татьяна Земскова и Елена Ворожбит, Лилия Пустовит, Виктория Гресь и Надежда Дзяк.

Восторг первого дня 

Фешн-действо первого дня началось в 16:00. В это время в рамках 15-летия Ukrainian Fashion Week была комплексно представлена арт-платформа известных и начинающих украинских дизайнеров.

Сами показы стартовали часом позже, а закончились после 22:00. Модная тусовка такому насыщенному графику, кстати, только рада, ведь возможность себя показать и на других посмотреть на территории Украины выпадает не так уж и часто. Большинство гостей UFW – заядлые шопоголики, модели, художники, дизайнеры и другие представители фешн-индустрии.

Одним из ярких бликов первого дня Ukrainian Fashion Week модные критики назвали коллекцию Осень-зима 2012\2013 дизайнеров Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит.

Известные украинки, у которых одевается Таисия Повалий и другие отечественные знаменитости, представили публике зимнюю коллекцию вечерней классики.

В показе ведущих украинских дизайнеров просматривались, в основном, темные цвета: черный, синий, оттенки серого и коричневого.

В коллекции Осень-зима 2012\2013 Земскова и Ворожбит объединили прочные материалы (шерсть, кожа, натуральный мех) с легкими тканями летне-весеннего настроения (шелк, вискоза, трикотаж).

Дизайнеры показали публике прозрачные элементы, шифоновые юбки и классические силуэты.

Новые лица

Помимо именитых модельеров, в первый день юбилейного UFW свою коллекцию сезона-2013 представила молодой дизайнер Надя Дзяк.

Модные критики называют Дзяк новым брендом на отечественном рынке фешн-индустрии. Марка "NADYA DZYAK" ориентирована на индивидуального потребителя с самым утонченным вкусом.

Философия представленной коллекции -  effortless chic ("непринужденный шик"). Дзяк вложила в современный образ женщины блеск и помпезность, не забывая, при этом, о простоте и легкости.

На Ukrainian Fashion Week молодая дизайнер показала контраст не только образов, но и тканей. Для коллекции 2013 года Дзяк выбрала легкий шифон, шелк, а также трикотаж и вискозу.

"Мы сотрудничаем со звездами, но для меня не важно, "звездный" этот человек или нет. Например, мои платья носят такие известные люди, как Ольга Фреймут, Тина Кароль, Евгения Власова, Катя Осадчая, Ирина Данилевская, а это о многом говорит. Лист ожидания в мастерской расписан на несколько месяцев вперед. В моих вещах люди становятся уверенными в себе, они испытывают на себе качество класса "люкс", наш стиль и энергетику", - говорит о своей коллекции сама Дзяк.

Напомним, Ukrainian Fashion Week – это первая профессиональная фешн-акция на территории Восточной Европы, уникальное для Украины действо, которое полностью соответствует мировым стандартам показов prêt-a-porter. В этом году UFW отмечает юбилей – 15 лет со дня своего рождения. Модные показы и фешн-вечеринки пройдут с 10 по 14 октября. С расписанием показов можно ознакомиться на официальном сайте Ukrainian Fashion Week.

Ego events

<<  Июнь 2014  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
        1
  2  3  4  5  6  7  8
  9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)