Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Сен
20

Часовщики Jaeger LeCoultre открыли уникальный бутик в Париже

Автор // Антон Шмеркин

Jaeger-LeCoultre-boutiqueЧасовая швейцарская мануфактура Jaeger LeCoultre существует уже более 180 лет, часы которой носили многие знаменитые люди,  среди которых в последнее время были замечены  королева Елизавета II и Роберт Дауни-младший. На днях в Париже на Вандомской площади в особняке под номером семь, был открыт концептуальный бутик, который стал лицом компании и должен помочь Jaeger LeCoultre продвигать свое имя на международном рынке. По планам будет открыто еще 46 бутиков в разных странах, которые должны стать местом паломничество для ценителей хороших часов.

В бутике продумана каждая мелочь, чтоб ценители Jaeger LeCoultre , коллекционеры  люди в роскоши, тишине и полном спокойствии могли рассмотреть часы. Покупатели уже с входа понимают, что впереди их ждет что-то необычное. Отделка фасада, хоть и выглядит довольно просто и строго который  украшает лепнина, а через витрину видны выложенные часы, очаровывая и притягивая к себе внимание.

На первом этаже бутика выставлены часы в стеклянных витринах, где расположение светильников выверено до миллиметра, где можно ходить часами полностью погрузившись в мир часов. На втором этаже сделаны залы и кабинеты для переговоров, уставленных мягкими креслами и диванами,  где можно уточнить все детали перед покупкой часов.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Март 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
    1  2  3  4  5
  6  7  8  9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)