Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Ноя
07

АДАПТЕРЫ ДЛЯ IPHONE ОТ PHOTOJOJO: САМОЕ ГЛУПОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ СЕЗОНА

Автор // Антон Шмеркин

Apple-iPhone-Camera-SLR-Mount-1Вот эта штучка от Photojojo могла бы по праву занять место в тройке самых кретинских изобретений с тех пор, как японцы придумали шлем для поддержки рулона туалетной бумаги.

Хотя, казалось бы, вполне легитимное достижение: теперь с помощью двух специальных адаптеров вы можете нацепить на свой iPhone 4 и 4S любые объективы для Canon и Nikon. Возможности открываются прямо радужные: ручная фокусировка, глубина резкости, куча всяких кустарных настроек с помощью бесчисленных эппловских аппликашек... Но вдумайтесь.

Вся прелесть хорошего камерафона (и iPhone к ним, безусловно, относится) в том, чтобы просто иметь его в кармане на случай если у вашего приятеля вдруг потечет из носа пиво или подружка решит станцевать на баре. Но если придется таскать за собой еще и два фирменных адаптера, а к ним кэноновскую линзу EF24-70f2.8 (весит она без малого килограмм, а размером с футляр для бутылки односолодового виски) и штатив, то ни один бармен не удостоит вас вниманием. Не лучше ли просто, выйдя на пленер, не баловаться с телефонами, а заручиться поддержкой серьезной "тушки" с соответствующим сенсором и набором спецификаций для по-настоящему профессионального фотографа? А в свободное от производства "нетленок" время продолжайте фотографировать бухих приятелей вашим айфоном – одно другому не мешает!

Unable to read/write the source directory (/var/www/ego.com.ua/images/stories/articles/07_11_2012/PHOTO/), please verify the directory permissions (Go to: Fix permissions tutorial)

Ego events

<<  Июнь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)