Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Сен
22

Любовь долготерпелива: сексуально возбужденная женщина способна стерпеть многое

Автор // Антон Шмеркин

women2Ученые, исследующие магнитные поля пульсаров или альтернативный сплайсинг, конечно, просто дети по сравнению с теми, чьи научные интересы касаются женской сексуальности. Даже самый крутой астрофизик застенчиво замолкает, если вышеозначенный специалист вздумает развлечь компанию профессиональными байками. Вот и мы тоже, смущенно извинившись перед астрофизиками, обращаем сегодня свое неразделенное внимание на этих любознательных парней: «Ну и...? А он? А она?!»

Итак, речь пойдет о работе голландских исследователей Шармейн Борг и Питера де Йонга. И работа эта состояла вот в чем. Как все мы знаем, секс — достаточно мерзкое дело, много всего скользкого и отталкивающего в нем нередко присутствует. Как же люди на такое решаются?! Это не мой вопрос, это исследователи ставят его так в предисловии к статье. Может быть, немного резковато сказано, но не один Петер де Йонг, а многие из нас удивлялись, как это самые трепетные и ранимые создания могут проделывать такие штуки в самых вонючих и загаженных подъездах нашей планеты. Видимо, сказали себе исследователи, состояние любовного волнения как-то снижает порог брезгливости. Остается это доказать. Сказано — сделано. Набрали 90 гетеросексуальных голландских студенток, разделили на три группы. Первой показали эротический клип (специальный, для девчонок).

Вторая группа смотрела кино про экстрим — рафтинг и горные лыжи. Это контрольная группа, которая испытывала возбуждение несексуального характера. Третьей группе показали движущуюся панораму из окна поезда, и эта контрольная группа, вполне предсказуемо, не испытывала вовсе никакого возбуждения, а только скуку. А потом самое интересное. Девчонкам давали задания. Как говорят исследователи, задания были нескольких типов, хотя их объединяло то, что все они были по-своему омерзительны. Во-первых, общее отвращение: например, выпить сок из стакана, на дне которого лежит жирное, гнусное насекомое, или взять в руки использованную туалетную бумагу (на самом деле бумага была вымазана шоколадом, а жук сделан из пластмассы). Во-вторых, моральное отвращение: надо было прижать к телу рубашку, которую насильник-педофил якобы надевал во время совершения своего ужасного дела. В-третьих, отвращение к животному (испытуемые, к примеру, тыкали булавкой в коровий глаз, взятый у мясника). В-четвертых, отвращение к грязи (девушки совали себе в рот чужую зубную щетку и трогали презервативы, измазанные в чем-то склизком). Кроме того, задания разделили на две группы — имеющие отношение к сексу и абсолютно асексуальные: презервативы попали в первую категорию, коровий глаз и зубная щетка — во вторую. Да, кстати, девушек перед опытом проверяли на наличие девиаций и всех подозрительных забраковали. Меня бы точно забраковали, иначе зачем я так долго описываю эту мерзость?

Результаты эксперимента не оставили никаких сомнений в справедливости гипотезы. Многим девушкам удалось пересилить себя и сделать все эти ужасные вещи. Но сексуально возбужденные девушки оказались круче всех. Особенно ловко они управлялись с заданиями, имеющими отношение к сексу. Задания, не имеющие отношения к сексу, они делали гораздо лучше контрольной невозбужденной группы, и ровно так же хладнокровно, как и «группа несексуального возбуждения». Тут мне, конечно, хочется сослаться на опыт Лики Кремер, участницы шоу «Форт Боярд», которая говорит, что в такой лихорадочной обстановке, как там, ничего не стоит сунуть голову в банку с червяками, и никакого секса не нужно. Психологи подтвердили правоту ее наблюдения, но, видимо, секс тут добавляет кое-какую специфику: использованных презервативов и сношений с собакой в «Форте», насколько я припоминаю, все-таки не было. И еще любопытный аспект: задания на «моральное отвращение» выполнялись ровно с той же закономерностью, что и все прочие виды заданий, то есть сексуально возбужденным молодым особам было куда проще воткнуть иголку в куклу вуду, олицетворяющую нелюбимую подругу, да и педофильская рубашка не казалась им такой уж отвратительной. Ужас, до каких темных глубин души докапываются эти «психологи». Впрочем, они оправдываются тем, что это исследование поможет им лучше лечить всевозможные сексуальные дисфункции (см. статью «Кто испортил мой секс», а также — факультативно — статьи о вагине, подмышке и чихе). В заключение надо отметить, что не все исследователи женщин столь циничны: для сравнения обратим внимание на исследование поведения невест во время свадебной церемонии. Оказывается, чем дольше невеста думает, прежде чем сказать священнику/регистратору «да», тем более вероятно, что брак распадется. Это пример исследования, которому можно бы присвоить рейтинг 12+ или даже 8+ по новой системе классификации непристойностей: как же редки подобные примеры в современной научной литературе! И тут, конечно, понимаешь, насколько все-таки интереснее заниматься пульсарами, ну или хотя бы сплайсингом.


Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Июнь 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
     1  2  3  4
  5  6  7  8  91011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)