Ошибка
  • hwdVideoShare can not load until the following Joomla directory has been made writeable: /cache/hwdvsdefault
Ноя
10

Раскаяние бонхеда

Автор // Сергей Литвиненко

Поженившись в 2006 году Джули (член Национального союза) и Брайон (основатель банды бонхедов “Винлэндерс”) решили оставить позади расистское прошлое и покинули движение. У них родился ребенок. Дети Джули приняли Брайона как родного отца.

Но от прошлого нельзя было избавиться, просто забыв о нем: все тело, в том числе лицо и кисти рук Брайона были покрыты татуировками: окровавленные лезвия, свастики, черепа, кресты, надпись “HATE” (ненависть) на пальцах… Уиднер не мог устроиться на работу, потому что везде на него смотрели как на чудовище.

Пара обшарила интернет в поисках способов удаления татуировок на лице, но такие татуировки – нечастое явление, и очень немногие врачи имели опыт проведения требуемых для удаления хирургических операций. И главная проблема заключалась в том, что семья просто не могла себе этого позволить: у них не было денег и страховки.

Брайон был готов облить лицо кислотой, когда Джули решилась обратиться к своим бывшим заядлым врагам и связалась с Дэрилом Дженкинсом из антифашистской организации Филадельфии. Несмотря на длительную вражду, он услышал Джули и понял, что должен помочь, невзирая на то, кем она и ее муж были раньше. И посоветовал им обратиться в Южный центр правовой защиты нищеты (SPLC).

Туда обращается много людей, которые заявляют, что хотят покинуть организации, исповедующие нетерпимость. Но многие из них находятся в безвыходном положении, и когда им помогают выбраться, снова возвращаются в организации. Некоторые же просто ведут дезинформацию через таких “агентов”.

После долгих поисков SPLC нашел организацию по защите прав человека, через которую связался с донором, согласившимся финансировать операцию, при условии что Брайон Уиднер устроится на работу или пойдет учиться в колледж. На такие условия было легко согласиться, ведь он хотел того же.

skin

Доктор Брюс Шек, глава отделения пластической хирургии в медицинском центре Университета Вандербильта в Нэшвилле взялся за эту сложную операцию. Доктор объяснил семье Уиднеров, что операций будет несколько, и они будут проводиться при помощи лазера. И сказал, что удалять татуировкибудет очень больно – намного больнее, чем наносить.

Всего Брайон Уиднер перенес 25 сеансов за 16 месяцев. На его операциях присутствовала съемочная группа, которая снимала о нем фильм. Снимали все – и его повседневную жизнь, и то, как он кричал от боли на операционном столе.

skin-2

Руки Брайона Уиднера полностью покрыты татуировками. 1 августа 2011 года

skin-3

Уиднер показывает фотографию с ним и Джули

skin-4

Брайон Уиднер на крыльце своего дома

skin-4

Четырехлетний сын Брайона Уиднера Тирсон. Имя сыну давали, когда Брайон еще увлекался скандинавской мифологией, возглавляя банду

skin-5

Брайон Уиднер с сыном

skin-6

Зрители аплодируют Брайону и Джули на премьере фильма о них. Премьера состоялась 6 августа в Пасадене, Калифорния

По материалам сайта www.bigpicture.ru


Похожие материалы:
Новые статьи:
Архив новостей:

Ego events

<<  Июль 2017  >>
 Пн  Вт  Ср  Чт  Пт  Сб  Вс 
       1  2
  3  4  5  6  7  8  9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Выскажись

Наш сайт радует вас
 
Loading...
Alexandra Moshchinskaya (www.2stars.com.ua)